¿Qué será?

2023 Nov 06
Poema Escrito por
Falstaff

Tengo hambre, hoy debo de saciar todas mis carencias. La ventana sonríe asomándose a mi piel porosa y juega aterrizando ráfagas de aire frío que se cuelan entre mi ropa suelta.

La cama no me deja dormir y me pica las costillas alejándome de tu lugar preferido y, que hoy ya no ocupas. Ha tenido el atrevimiento de sacar a puntapies a las últimas y fabulosas caderas con las que jugué y que por supuesto no eran las tuyas.

Que manera tan infantil de ponerse celosa, si ella bien sabe que la decisión de irte, fue tuya.

La silla se ha puesto a contarme de pe a pa, la última historia de amor que practicanos sobre la mesa.

La puerta ha cerrado los ojos y ha puesto todo el desinterés en los detalles; ella es la única compañera que comprende lo que en verdad pasó, dentro y fuera de la casa,
los demás, solo se cuentan chismes de lo que vieron, supieron, oyeron y solo suponen, van siempre en contra mía.

Es el ejemplo más ruin de lealtad, mira que estar del lado de quién nos ha abandonado y decir que yo soy quien tiene toda la culpa.
Cuando amanezca y me vaya, y la cama me saque a patadas hasta de mi lugar, y la silla se quede muda y la mesa deje se sollozar por nuestra mala novela de amor. Me despediré de la puerta, le daré las gracias por todo lo que me enseñó y por todo lo que me ocultó tratando de mantener intacta mi salud mental y, claro le dejaré abierta. Dejaré prendida la luz del espejo, para que si regresas no tropieces y no te hagas daño.
Todo esto es extraño y por ello me pregunto,¿Qué será?.
Que a pesar de que todo esté obscuro
No te dejo de mirar ni dejo de preocuparme por ti.

Extracto de "amor de un viejo"
Todos los derechos reservados,
Ciudad de México a 05/11/2023.
Falstaff

2023 Nov 06

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "¿Qué será?"