QUE SE YO!!

2016 Oct 06
Poema Escrito por
Luna

Que se yo! lo que se esconde
al final del arco iris,
cuando la lluvia cesa
en los parajes que habita.

Que se yo!de luna llena
y de amores prohibidos
si tras su plateada faz
se esconde un miedo asertivo.

Q

ue se yo! de tus amores,
de tus deseos perdidos
si en lo profundo de mi alma
llevo tu amor escondido.

Que se yo! si cuando vuelvas
encuentres mi faro encendido
para alumbrar tu regreso
hacia mis playas dormidas.

Que se yo! lo que depare
a nuestro amor el destino
yo sólo sé que fue mi corazón
quien supo que estarías para mi , en ese día!

Derecho Intelectual del Autor Reservado

2016 Oct 06

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "QUE SE YO!!"