¿A qué se debe esa lágrima?
2018 Dic 20
Poema Escrito por
¿A qué se debe esa lágrima..
que de vez en cuando…
a tus ojos se asoma,
son las consecuencias del olvido..
o qué tu corazón,
no acepta su derrota?
No te dejes arrastrar por la tristeza,
ella, moja todo lo que toca,
y es capaz...
para que tu sol
muera entre las sombras.
Siempre hay una luz
aunque, las calles parezcan solas,
y una mano que te ayude
a levantarte cuando caigas
en las piedras
que el destino nos coloca.
Aférrate con fuerza
a una ilusión,
aunque, esté rota
seguro que te lleva
donde el sol
no muera entre las sombras,
y pasees por esas calles oscuras…
para besarte,
a luz de una farola.
Téura
2018 Dic 20
Téura
Desde 2018 Sep 20
Conoce más del autor de "¿A qué se debe esa lágrima?"