Que puede
2017 Jul 12
Poema Escrito por
Que puede pasar no creyendo
Que puede evolucionar
Que puede ser tan perplejo
Que puede dañar.
Que puede lamentar, destrozar
Que puede pasar en el mar
Que puede decidir y descubrir
Que puede herir y mentir.
Q
Que puedo encontrar
Que puede enriquecer
Lo que una vez me deje.
2017 Jul 12
Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10
Conoce más del autor de "Que puede "