¿Qué precio hay que pagar?

2016 Jul 27
Poema Escrito por
μαύρο μελάνι

En el verde jardín brota la raíz del silencio
que calla el dolor de las espinas de invierno
que clavadas en mi piel, desgarran mi alma
y mi cuerpo, oh bella dama, dame de tu calma y tu alegría
que en este verde campo florecen, oh mi bella dama, flor de loto
rebosante de alegría, desdichado aquel que te mire, pues se enamorara perdidamente
de tus ojos que desafían los colores del arcoiris, oh mi bella dama, siento decir
que tengo una espina clavada en el corazón que llora por ti, pues si yo simple mortal
fui un necio por esperar el amor de un ángel, tu que tanto sabes yo pregunto
¿Qué precio hay que pagar por ver el cielo estando vivo?

2016 Jul 27

μαύρο μελάνι
Desde 2016 Jul 26

Conoce más del autor de "¿Qué precio hay que pagar?"

Descubre más poemas de nuestros autores