Que nunca falten poetas.

2020 Ene 02
Poema Escrito por
Boyo Lucio Martínez.

Que nunca falten poetas.

El poeta es amigo en las buenas y malas.
Compañero de risas y paño de lágrimas.
Cómplice y consejero de amores.
Hermano en el desconsuelo y las traiciones.

Amante de la paz, la quietud y el amor.
Apoyo y fiel aliado del corazón.
Buscador de tesoros perdidos en el tiempo.

Vagabundo rrecoriendo mil cielos.

Fotógrafo de imágenes nunca vividas.
Libro de interminables fantasías.
Viajero que vaga entre sueños.
Ladrón de locuras y sentimientos.

Persona rara y misteriosa.
Criatura con magia maravillosa.
Humano con sensibilidad artística.
Escribe de amores pero nadie sabe su vida.

Loco soñador, de mundos irreales.
Alma que habita en universos fascinantes.
Que nunca falten poetas, que nos regalen sus sueños.
Que nunca falten poetas que nos lleven a viajar a mundos distintos y a través del tiempo.

Boyo Lucio Martínez.
Derechos reservados.

2020 Ene 02

Boyo Lucio Martínez.
Desde 2019 Sep 10

Conoce más del autor de "Que nunca falten poetas."