¿Qué nos toca después de perecer?

2016 Abr 11
Poema Escrito por
MAC

La vida que nos toca hay que vivirla
a veces toca risa otras se llora
a veces dolor otras enamora
casi siempre tenemos que sufrirla.

Qué acontecerá al llegar el final
nadie ha vuelto para que nos lo cuente
y de aquí se marcha toda la gente
y se toma como algo natural.

S

iempre en vida tenemos que luchar
porque nadie nos la va a regalar
aunque al final la vamos a perder.

Es una incógnita que nos depara
pero es que no hay alguien que nos contara
que nos toca después de perecer.

2016 Abr 11

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "¿Qué nos toca después de perecer?"

Descubre más poemas de nuestros autores