QUE MAS PUEDO YO ESCRIBIRTE

2015 Ago 27
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

QUE MAS PUEDO YO ESCRIBIRTE

Mis voz es tenue, casi silenciosa,
estoy solo y mi alma te llama,
escribo este verso, que por ti solloza,
con mi pluma, que también te ama.

Eres tú, mi felicidad en este hoy,

tú puedes darme o quitarme alegría,
tienes magia sobre el amor que yo te doy
y poder sobre mi alma en cada día.

Tú, que vives en la profundidad de mis ojos,
Contigo, las aguas son tranquilas y mansas,
caminas en mi mente a pesar de tus enojos,
las alegrías, tristezas y muchas alabanzas.

A ti, que tengo tanto que decirte
y tanto que callar,
tengo melodías para cantarte,
donde solo a ti, te puedo amar.

Que mas puedo yo escribirte,
que mas puedo yo gritar,
de que otra forma puedo yo decirte,
que solo yo, te se adorar.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
www.youtube.com/watch?v=lfll6fFlT_Q

2015 Ago 27

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "QUE MAS PUEDO YO ESCRIBIRTE"