Que mas puedo esperar

2014 Ago 04
Poema Escrito por
Violet

Dime que mas puedo esperar
si ya estoy muriendo lento
Cada beso que me dan
es como un tiro hacia el pecho
el corazón cada vez late mas lento
he perdido sentimientos
he perdido hasta mis miedos.
Tu mundo es fantasía, es pura diversión
en el mio existe la agonía
y la discriminación

besos de hipocresía
inundaran la habitación
y mil palabras lindas
ya no caben en mi corazón.
¿Para que tener fe si luego la perderé?
¿Para que intentar soñar, si pronto despertare?
Y dolerá
la realidad siempre nos duele
Y el pensar que en esta vida
Sentimos que nadie nos quiere.

2014 Ago 04

Violet
Desde 2014 Ago 04

Conoce más del autor de "Que mas puedo esperar "