¿Qué más podría pasar?

2019 Jun 11
Poema Escrito por
Aritzelt

Desvelarme escribiendo tu nombre,
se me está haciendo costumbre,
"amor" creo que le llaman,
no sé, yo aún me siento inmune,
ni un ciento de cartas te he escrito,
los requisitos de amor aún no reúnen,
simplemente me desvelo escribiendo para ti,
tomo el papel, dejo los prejuicios partir
y echo la imaginación a volar,
¿qué más podría pasar?

2019 Jun 11

Aritzelt
Desde 2019 Abr 11

Conoce más del autor de "¿Qué más podría pasar?"