Que la vida no se te arranque entre tramites.

2020 Feb 04
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

El tiempo es siempre el problema
pero yo soy atemporal,
te invito a sacarte el reloj
y a poner el celular en modo avión.

Nacemos con una cantidad semi-determinada de latidos
para bien o para mal si vives corriendo tu tiempo se acortará.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic

Imagen: Nico Scepanovic

2020 Feb 04

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Que la vida no se te arranque entre tramites. "

Descubre más poemas de nuestros autores