Que ganas

2016 Abr 11
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Es ganas de innovarse con tu aliento
Esas lujurias que vivimos,
Que nos recuerda los gemidos,
Si lo anotaría lo haría cuento..

Esas ganas de ver tu arte,
Escribir como te hice,
De repetir como te quise,
Y quebrantarme con solo mirarte..

E

sas ganas de unir cada pedazo,
De inspirarme con tu belleza,
De describir tu realeza,
E interesarme con tu destreza..

2016 Abr 11

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Que ganas"

Descubre más poemas de nuestros autores