¿Qué es el amor? pequeña reflexión

2015 Mayo 27
Poema Escrito por
Becquer

¿ Qué es el amor?

No lo sé.Podría perderme
en palabras bellas, versos y metáforas...

Posiblemente una sed interior del ser humano,
lo que empuja o necesita el alma.

(Reflexivo me quedé en el recuerdo)

S

ólo puedo hablarte de
lo que NO es amor.

¿ Y cómo sabes lo que No es amor si no conoces el amor?

No lo sé. Podría anclarme en la experiencia
de la vida y en el dolor.

Posiblemente sea un sueño o simplemente
todo lo que ella no me llenó y no me dio.

¿Y cómo aseguras que no te amó si ella te decía.. TE AMO?

No lo sé. Lo único que sé es que a veces no sabemos lo que hacemos,
ni lo que sentimos, menos lo que decimos.

(Me quedé pensativo....)

Posiblemente ella no sepa tampoco
lo que es amor,
y sólo cree carencia
porque nunca lo conoció.
¡Entonces ella y yo..
quizás no podamos
saber que pasó!
¿ una historia sin amor?
¿ ninguno amó?

No quiero hablar más del amor...

Autor. DANIEL plans Dimanuel

2015 Mayo 27

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "¿Qué es el amor? pequeña reflexión"