Qué Es El Amor?

2015 Dic 14
Poema Escrito por
Oxkarfa

Sin Él No Puedo Vivir,
Por Él Estoy Dispuesto a Morir,
Cuando Vine a Este Mundo, Él Me Recibió,
Conmigo Creció
A Mi Lado Se Quedo
Aunque No Lo Reconocía
Sabía Que Existía
Por Eso Mi Vida Entera Lo He Buscado
Aun Cuando Muchos Lo Han Descuidado.
Amor, Lo Escucho En Una Canción,

Lo Veo Por La Televisión,
En Los Versos De Una Poetisa,
Y En Una Enamorada Jovencita...
Amor Lo Que Muchos Han Escrito,
Sin Embargo, Muy Pocos Lo Han Sentido...
Emprendí La Búsqueda Sin Parar
Hasta Que Un Libro Me Vino a Enseñar
El Autentico Significado Del Amor:
Algún Tiempo Atrás
Sin Dudarlo Jamás
Murió Jesús En Un Madero
Ahí, Está El Amor Verdadero,
Ese Gran Sacrificio Que El Mundo Conoció
Fue posible Gracias Al Inigualable Amor De Dios,
Tanto El Nos Amó
Que Este Gran Precio Pagó
Alcé La Mirada Al Cielo y Le Dije a Dios:
"Tu Eres El Amor?
Y El Me Respondió:,
No, Yo No Soy El Amor,
Yo Soy Amor,
Todo Lo Que Hago
Las Cosas Que He Creado,
Y Todo Lo Que Voy a Realizar
Es Por El Amor Que Impregna Mi Personalidad".

Al Fin Encontré Lo Que Es El Amor
Muy Satisfecho Estoy
Sin Embargo, Mi Misión Ahí No Quedó
Este Mandato Recibí De Dios:
"Tienes La Capacidad De Amar,
Esto Lo He Puesto En Tu Corazón:
Dar y Recibir Amor.
Ve y Ante Los Demás
Refleja Lo Que Es Tu Creador..."

2015 Dic 14

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Qué Es El Amor?"

Descubre más poemas de nuestros autores