¿QUE ES EL AMOR?

2013 Oct 23
Poema Escrito por
BELLA FLOR

si el amor es tristeza
tengo tristeza

si el amor es miedo
tengo miedo

si el amor es felicidad
tengo felicidad

si el amor es dolor

tengo dolor

si el amor es odio
tengo odio

si el amor es esperanza
tengo esperanza

¿que es el amor?
un sentimiento involuntario
sacando lo mejor que tengo
y poniendo en evidencia
mis temores...
es algo que me envuelve
y hace mi lo que quiere
dan deme así..
tristeza, miedo,
felicidad, dolor
odio y esperanza...

2013 Oct 23

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "¿QUE ES EL AMOR?"