Punto y coma

2020 Feb 03
Poema Escrito por
Carlos Torres

En un punto aparte dado por vencido
la coma y el punto lucharon unidos;

2020 Feb 03

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Punto y coma"