Puedo.

2016 Jul 20
Poema Escrito por
Nina Grey

Puedo escribir miles de poemas sobre el amor, el odio y el dolor,
puedo llenar las hojas en blanco con cuentos para niños
y novelas para adultos,
puedo escribir trabalenguas, colmos y adivinanzas,
puedo plasmas lo que quiero decir en un papel
pero cuando mi boca quiere tener voz,
se queda en silencio mi mente
y mi corazón tartamudea como si no supiera que decir.
Puedo darte un discurso motivador,
puedo dar abrazos, puedo llorar, gritar, reír y cantar,

aun así cuando debo,
no me muevo, me congelo,
me estremezco, me quedo quieta
y observo.
Entiendo el mundo en el que habito,
comprendo los complejos patrones de pensamiento de las personas,
veo los lazos que unen a los humanos
y aun siendo una de ellos me siento ajena,
incomoda, alejada, una espectadora.
Solo se que puedo... sin embargo, no lo hago.

2016 Jul 20

Nina Grey
Desde 2015 Dic 11

Conoce más del autor de "Puedo."