Pueden pasar los años...

2017 Abr 20
Poema Escrito por
ElGatoPoeta

Con el pasar del tiempo, espero que tu amor aumente que tu amor llegue al limite de la cordura humana mas no que con el pasar de los años te aburras de mis besos o de mis abrazos.

Realmente te ofreceré un amor para toda la vida, un amor eterno, sin reservas, no te extrañes ni te asombres.

Si te escribo a las 2AM, pues en el momento que menos esperes te llamare y te recordare que te amo.

No creo en eso que dicen "El que se enamora pierde", yo no veo el amor como un juego mucho menos una apuesta.

Veo el amor con los ojos nobles, con el corazón a carne viva y un alma perdidamente fanática por sentir el aroma de tu ser.

R

obert Osorio-El Gato Poeta.

2017 Abr 20

ElGatoPoeta
Desde 2017 Abr 18

Conoce más del autor de "Pueden pasar los años..."