Puede que llueva.

2018 Sep 27
Poema Escrito por
Téura

Mañana puede que llueva
¿Y tú, donde estarás…?
que brazos entrelazaran tu cuerpo
en que paraguas te cobijaras..

Si, puede que llueva
ya, comenzó a chispear…
que pañuelo cubrirá tu pelo
que leña alimentara tu hogar
que poco conoces mi pena..

y yo, preocupado porque no estás..

Que charcos pisaran tus pies
que viento te empujara,
seguro, que mañana llueve..
después el sol
volverá a brillar,
los campos lucirán más verdes
¿Y tú, donde estarás?

Y qué más da…
que salga el sol
o que llueva
si tu a mi lado no estás,
¿Qué sol secará mi pena?
ya, comenzó a chispear.

Téura

2018 Sep 27

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Puede que llueva."