proverbio I

2015 Jul 27
Poema Escrito por
ALEX PALACIOS

(amigos, tengo algunos proverbio de mí autoría, y quiero compartirles, espero les sea de agrado.!)

del tamaño de tú belleza
es el tamaño de mí dolor.

2015 Jul 27

ALEX PALACIOS
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "proverbio I"

Descubre más poemas de nuestros autores