Promesas podridas

2015 Feb 12
Poema Escrito por
Balgy Lalupita

Kilómetros de "despromesas",
Kilómetros de poemas,
Kilómetros de distancia existen
Entre lo prometido y lo habido .
Palabras vomitadas en una harcada
Por indigestión, por empacho y
Por ansia de palabras podridas.
Pura codicia de palabras perdidas.
Kilómetros de suspiros olvidados,
De esfuerzos abandonados,

De compromiso con argumentos desiertos.
De credos poco ciertos .
Promesas rotas ....
Olvidos de palabras,
Incumplimientos de pactos,
Amnesia de juramentos...
Desechos de esperanza,
Escoria de la templanza.
Ofrendas sacrificadas....
Palabras rasgadas
Palabras....
Son solo palabras...
Pily Ordás

2015 Feb 12

Balgy Lalupita
Desde 2015 Ene 21

Conoce más del autor de "Promesas podridas "