Probablemente

2021 Jun 23
Poema Escrito por
Mejía

Probablemente te odie
por pensarte todo el día
y distraerme por imaginar
un futuro incierto a tu lado,
probablemente custodie
mi melancolía
para no buscarte
cuando este destrozado.

2021 Jun 23

Mejía
Desde 2021 Jun 23

Conoce más del autor de "Probablemente "

Descubre más poemas de nuestros autores