Prisionera.

2014 Ago 13

Un camino de rosas
Un camino de almas penosas
Que recorro tristemente con esposas
Como si fuera una prisionera.

Una vida desperdiciada
Una vida triste, pero a la vez delicada Que siempre va detrás de la manada
Observando a la luna
Que brilla tenuemente en la madrugada.

2014 Ago 13

La chica que respira, pero no vive.
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Prisionera. "