Principe

2022 Ago 09
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Un escondido castillo
sobre un gran lecho de sangre
protegido por aullidos
que te observan acercarte

La niebla es densa y espesa
como una sombra que acecha
la luna enciende una vela
que una oración me protega

S

usurros de espanto
el viento confiesa
ahogada en el llanto
murió su princesa

Llamo a la puerta,mi cuerpo tiembla
crujidos pasos, pronto se acercan
su capa roja flota en tinieblas
sus ojos rojos que me condenan

2022 Ago 09

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Principe"