Primavera

2023 Mar 11
Poema Escrito por
Kevin Leon

Estamos en una magnifica temporada.
El sol alumbra la mayoria del dia
Los pajaritos cantan por las mañanas
Los arboles florecen y las aguas son calidas.

Esta temporada brinda paz y armonia
brinda colores y bellezas
brinda espectaculos y orquestas
brinda diversion, amor y muchas experiencias.

A

fortunado soy,
Que a tu lado vivo,
Una eterna primavera.

2023 Mar 11

Kevin Leon
Desde 2016 Nov 26

Conoce más del autor de "Primavera"