Preso de ti

2023 Dic 17
Poema Escrito por
clauverso

Mis ojos son presos de tu figura angelical.
Vaya tortura es verte deslizar tus pies indiferentes junto a los míos.
Tu blancura serpentea sobre tu cadera esculpida y tu cabello refulge dejando los pisos brillantes.
Exhausto respiro de no poder.
El mundo es enorme y nuestra distancia es pauperrima.
Me separa la desidia y el miedo. El infierno está rebosando ansioso sus fuegos.
Si no logro tenerte, tu recuerdo angelical será mi único alivio infernal.

2023 Dic 17

clauverso
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "Preso de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores