Presente sin fotos

2019 Jun 27
Poema Escrito por
Mariela Tuccio

Ya no habrá mas fotos en el exterior
solo recuerdos guardados en mi interior.
Debo dejar de llorar ausencias
y solo recordar amadas presencias.
Es el homenaje que se merece mi gente
honrarlos siempre y en tiempo presente.
Guardo de cada uno el amor que me dejaron
y que sin reticencias me demostraron.
La partida es muy riste, no quiero recordar
solo pensar que un día nos volveremos a encontrar!

2019 Jun 27

Mariela Tuccio
Desde 2018 Jul 10

Conoce más del autor de "Presente sin fotos"