presencia

2015 Sep 30
Poema Escrito por
emilia

El viento azota las puertas.
El olor a lirios penetra mi nariz.
Veo tus ojos en el reflejo del agua
Escucho tu voz como un eco continuo que me sigue a todos lados.
No quiero perder esta posibilidad de verte aunque duela de verdad.
No quiero reconocer que te necesito mas
Que eras él que siempre me hacia sonreir.
Te extraño, tu voz me duele.
Te amo, tus ojos me acechan.
Te adoro, tus manos me queman.

2015 Sep 30

emilia
Desde 2015 Ago 02

Conoce más del autor de "presencia "