Preludio de mi soledad parte 1

2020 Feb 25
Poema Escrito por
pablo...sanchez

Mi historia es especial estoy sumergido en la soledad.
Hoy me he dado cuenta que cada uno forja su camino a la soledad, mi camino a la soledad comenzó en un otoño cometí un error amar.
Amar, intentar que mi corazón reviviera después de cientos de batallas perdidas, batallas que dictaron el destino, mi destino.
Destino que me permitió, conocer a una persona que con el paso del tiempo conquistó mi corazón de una forma tan mágica que hasta hoy en día me cuesta olvidar.
El preludio de mi soledad comenzó con un te amo y terminó con un adiós.
Ahora siento soledad, soledad por aquellos brazos, que en su tiempo me abrazaron, soledad, por esos hermosos ojos donde me perdía en un vórtice de emociones sin igual, soledad de por perder una amistad y en ella el sentimiento de amar murió.

2020 Feb 25

pablo...sanchez
Desde 2020 Feb 06

Conoce más del autor de "Preludio de mi soledad parte 1"