Preguntas,respuestas.

2014 Ene 01
Poema Escrito por
Phoenix

¿Por que ya no te veo?
Por que me haces daño.
¿Por que ya no te extraño?
Por que ya no te quiero.
¿Por que ya no te hablo?
Por que ya no me interesas.

2014 Ene 01

Phoenix
Desde 2013 Dic 31

Conoce más del autor de "Preguntas,respuestas."

Descubre más poemas de nuestros autores