Nathalia M.

Phoenix

Desde 2013 Dic 31

Soy una adolescente que recién encuentra sus grandes gustos,su personalidad y forma de ver las cosas.En poco tiempo me eh dado cuenta que al leer un poema mis sentimientos reaccionan rápidamente,que no solo el rock es la forma de expresarme,si no también, unas calidad y tiernas palabras de algún escrito inspirado,alegran mi día.