Preguntas inciertas

2018 Jul 03
Poema Escrito por
Fernanda C.

Si te preguntaran si aprovechaste cada momento,
¿qué dirías?
¿Serías capaz de mentirme mirándome a los ojos y decir que diste todo de ti?
¿Serías capaz de mentirte a ti mismo y decir que todo fue una decisión correcta,
que ninguno de los dos se equivocó,
que todo fue siempre perfecto y hermoso?
Si te preguntaran si llegaste a amarme,
¿cuál sería tu respuesta?
¿Serías capaz de fingir nuevamente que soy lo más importante?
¿O esta vez me herirás con tus palabras además de con tus hechos?

Y

si me preguntan a mi si aproveché cada momento
¿qué respondería?
¿Mentiría diciendo que si,
o sería honesta diciendo que me faltaron segundos para amarte un poco más
y horas del día para admirarme en tu reflejo?
¿Que si esto fue una decisión correcta?
La verdad es que no lo sé,
es una de las tantas cosas a las que no puedo dar respuesta en mi vida.
Pero si te deja tranquilo,
puedo decirte que contigo fui feliz
y que no me arrepiento de nada,
que te quise y que te amé
como no he amado a nadie,
pero no voy a mentir en que ya te olvidé.
A veces el amor puede ser muy efímero,
ello no quiere decir que duela menos,
solo que la herida sana más rápido,
la mente se ocupa,
los pensamientos se disipan.
Y si me preguntaran si aun te quiero,
¿qué diría?
Te lo hago aún más fácil...
Si te preguntaran si me amas,
¿cuál sería tu respuesta?...
Pues, he ahí la mía.

2018 Jul 03

Fernanda C.
Desde 2018 Mayo 15

Conoce más del autor de "Preguntas inciertas"