Preguntas

2019 Jul 11
Poema Escrito por
Umbrella6153

No necesito conocer las grandes historias
de amor y de guerra,
en el fondo buscan lo mismo: poder
Poder ejercer la libertad

No necesito saber de Romeo y Julieta
De Don Quijote y Dulcinea
De Adán y de Eva
O de Edipo y de Electra

P

ues la teoría implosiona
ante la explosión de los hechos

¿La brutalidad del amor
nos hace débiles?
¿La debilidad del amor
nos hace bestias?

2019 Jul 11

Umbrella6153
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Preguntas"

Descubre más poemas de nuestros autores