Preguntar

2012 Dic 27
Poema Escrito por
Christian

¿Candente arde el infierno?
No lo se.
¿Morada hay en el cielo?
Solo pregunto.
Escóndete del reflejo
del tiempo que devora nuestra luz
y nos dice que vivimos
cuando somos solo un suspiro...

¡Injusticia!

Cultos, sabios, educados eruditos;
nadie tiene respuestas,
colando sus letras saldría mas confusión.

¿Que es la vida?
No preguntes cosas que nadie sabe,
si sientes y respiras
solo hazlo como ayer
y recuerda que mañana morirás.

2012 Dic 27

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Preguntar"