Preciosa Navidad

2023 Dic 25
Poema Escrito por
Josefa

Que preciosa Navidad es
con el resplandor de sus luces
y adornos que en esta época
a nuestra infancia nos traslada.

La Navidad es sentir amor,
cariño, amor y mucha unión
entre miles de corazones
que rogamos paz y afición.

C

rear un ambiente positivo,
lleno de felicidad y valores
que importantes son es creer
en el significado de la Navidad.

Aunque echemos de menos
a quienes en este mundo no estén
vivamos con alegría la Navidad
tal y como nos enseñaron a vivirla.

Que noches de Nochebuena,
Nochevieja y de Reyes Magos
nos iluminen abriendo puertas
que hacia la fortuna nos lleve.

Imagen extraída de Pinterest
https://www.pinterest.es/pin/492649952250233/

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2023 Dic 25

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Preciosa Navidad"