Postrer Aliento

2017 Sep 26
Poema Escrito por
norberto

Pinto, Escribo
Sueño, respiro.

¿Hoy será
mi ultimo cuadro
mi ultimo verso
mi ultimo sueño
mi postre aliento?

Lo bello es que dejo

un pedacito de mi alma
en tu recuerdo,

Mañana espero que digas
a Norberto lo ame;
porque creo en el amor.

2017 Sep 26

norberto
Desde 2015 Mayo 01

Conoce más del autor de "Postrer Aliento"