Porqué será

2022 Ago 19
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Que el olor a pan
pone en el alma paz,
como también lo hace
descalzo caminar.

¿Porqué será?

2022 Ago 19

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Porqué será"