Porque; dime ?

2021 Feb 24
Poema Escrito por
Nivearosa

PORQUE; DIME ?

----

Porque de nuestro andar solos y juntos
en una noche acariciante
que termina en un beso candente ?

Porque tu elegía
huye espantada con mi alegría ?

P

orque duda soy
en un mar de certezas ?

y esperanza
en tus días de flaquezas y tristezas ?

Porque soy búsqueda
en tus moribundos días ?

Porque de nuestro primer beso
en una luna emocionada
colgada de un árbol de cerezo ?

Y de tu dulce mirar
que me enloquece ?

Porque nuestros besos se hacen infinito
como insaciable sed,
y nuestras ganas
al alba amanecen cansadas ?

¿ Dime amigo, porque ?

----

Derechos reservados del autor.
Silvia Pamper.
24 febrero 2021.

2021 Feb 24

Nivearosa
Desde 2021 Feb 22

Conoce más del autor de "Porque; dime ?"

Descubre más poemas de nuestros autores