Por ti.

2017 Jul 26
Poema Escrito por
Aeedon.

Por ti.

Cada acto a diario en mi vida tiene que ver contigo, no hay lugar en el que no estés. Desde despertar hasta anochecer vives en mi, como yo en ti; mañana pasaré a verte de nuevo.

Puedo respirar bajo el agua si se trata de ti, pero creo que es demasiado tarde. Nuevamente estoy embriagado gracias a la vida, a la tristeza que me toco.

No pierdo la esperanza de volver a verte, de tenerte y volver a refugiar mi frío en tu cálido vientre; anhelo estar cerca tuyo. Quiero escucharte sonreír, besarte el alma.

Tristemente aquí me encuentro, solo. ¿Por que en vida no hice nada por ti?

2017 Jul 26

Aeedon.
Desde 2017 Jul 25

Conoce más del autor de "Por ti."