Por ti

2016 Ago 16
Poema Escrito por
Javier González

Aquel dia me di cuenta
Que eres mi razon de ser
Eres aquella que alimenta
Mi sonrisa y mi placer

Eres mi flor cautiva
Mi rio de esperanza
Esa que me motiva
y me llena de añoranza

Y

si me dices loco
Por escribir este poema
es que me estoy cegando
de tu belleza suprema

2016 Ago 16

Javier González
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "Por ti"

Descubre más poemas de nuestros autores