Por ser

2016 Jul 28
Poema Escrito por
13D

Tiempo de reflexión,
hora de escribir recobrando mi corazón,
derramando lágrimas de tinta roja,
en este folio,
que parece indestructible.

Me reflejo en cada acto que realizó,
en cada desdén,
concurrido
por mi mala elección.

P

ero de nada sirve agachar la cabeza,
de nada sirve pensar,
que la flor crecerá entre la maleza.

Solo luchar,
por ser quien era

2016 Jul 28

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Por ser"