¿Por que no vuelves?

2014 Jun 11
Poema Escrito por
Mistered

Si la luna gira eterna y bella
por los caminos que Dios trazo en el cielo
si constelaciones de entretejidas estrellas
aparecen cuando al sol lo cubre un velo

si la flor donde anida el color
del colibri es fuente nutricia
si con la primavera y su leve calor
florece el prado que nos es delicia

s

i todo vuelve en su momento preciso
segun los terminos de mama natura
por que no vuelve ese perdido paraiso

de un amor que en mi memoria perdura
por que mi amada, el tiempo deshizo
el tierno idilio que fue nuestra ventura.

2014 Jun 11

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "¿Por que no vuelves?"