Por qué no llorar

2013 Ago 09
Poema Escrito por
El mejor

Por qué no llorar
Si no estás aquí
Como sonreírle a la vida
Si no junto a mí

Pues me tienes preocupado
Ya no me llamas
Y los mensajes que te envío
No me lo contestas

P

ues me pongo a pensar
Por qué me has abandonado
Y has dejado mi corazón
Completamente desolado

Pues eres mi luz, mi vida, mi todo
Eres por lo que viví, vivo y viviré.
Eres mi presente, mi pasado y te quiero para el futuro
Pues no mires a otro lado que me siento ignorado.

Esa cara
Se la robaste, a un angel
O dime en secreto
Bajaste del cielo.

Eres hermosa
Y aun no comprendo.
Como haces para que mi corazón
Se acelere demasiado.

Tu sonrisa
Alegra mi día
Y un beso
Es lo que yo desearía

Ases que mi mente comencé a imaginar
Cosas que desearía que lleguen a pasar
Tu presencia ase que mis días
De tristeza se vuelvan de felicidad

Pues lo tienes que entender
Son cosas que debemos hacer
Y si no se llegan a cumplir
Puede que nunca llegue ser feliz

2013 Ago 09

El mejor
Desde 2013 Ago 07

Conoce más del autor de "Por qué no llorar"

Descubre más poemas de nuestros autores