¿Por qué no eres?
2024 Ene 16
Poema Escrito por
En mis sueños eres
amable, amoroso, me sonríes todo el tiempo
¿Por qué no cambias con él?
en mis sueños puedes ser
distante, serio, puedes dejar de hablarme
¿Por qué no eres el de mis sueños?
2024 Ene 16
ALENA
Desde 2024 Ene 16
Conoce más del autor de "¿Por qué no eres?"