¿por que mentir?

2017 Dic 10
Poema Escrito por
Cangreja 93

¿Que favorece mentir?
¿Da tranquilidad?
¿Sospecha?
¿Que genera?

Mi pensar, me da respuesta como

No… nada de eso.

El mentir no te favorece en nada

Solo te trae tristezas y enojo

El mentir, no te da ninguna tranquilidad.
Solo inquietudes….

El mentir, te hace sospechar que algo
Se oculta para que no se sepa .

Eso es lo que genera la mentira…

2017 Dic 10

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿por que mentir? "