¿Por qué finges?
2019 Nov 01
Poema Escrito por
Si cuando logras
que se conduelan
de este revuelo
que estás formando
con cuanto escribo,
estás en realidad,
¡oh suprema Orlandia!
sonriendo en lo oculto
y secretamente
orgullosa,
el amor que te inspiran
mis versos
y finges que te causan
injusta pesadumbre?
Queda tuyo,
Verlancio de Triculia
2019 Nov 01
Teclo Alzote
Desde 2019 Oct 01
Conoce más del autor de "¿Por qué finges?"