Por mi

2016 Abr 25
Poema Escrito por
Sal

Se que hiciste grandes cosas por mi
se que también abandonaste cosas por mi...

También se que peleaste contra tus miedos
también se que te perdiste a ti misma...

Lo que no se es:
¿por que el amar para ti es
abandonar lo que eres
por otra persona que no te ama?

L

o siento pero por mi no deberías hacer nada.

2016 Abr 25

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Por mi"

Descubre más poemas de nuestros autores