Por lo que puede llegar a venir

2014 Abr 16
Poema Escrito por
Prii

Crees en el amor que esta por venir y si observas en aquella persona todo lo que te puede llegar a dar y sentirte parte de el .
El mundo es grande y solo dos personas se pueden cruzar en este destino .
Es apostar tus sentimientos hacia la otra persona ,sabes que nadie es perfecto pero si parecido a vos.
Lo único es llenar de amor su corazón para que en esta vida tenga una pequeña razón ,y esa razón es un valor .briva y explora lo que podes descubrir dia a dia y lo vas a entender cuando le digas te amo desde tu interior.
Es el amor dejarlo fluir

2014 Abr 16

Prii
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Por lo que puede llegar a venir"