POR AMOR
Por la noche quiso
borrar todo lo que
le hacia recordar
a aquel que una vez
le prometio volver.
Pensaba que al doblar
las hojas de su enpolvoriado
diario ya no lo iba
ni siquiera a mencionar ,
hacia recordar.
Sentada en una banquita
ve pasar parejas tan
risueñas y llenas
de felicidad en medio
de su innegable
soledad.
Solloza esta al verlo
junto a una pobre ilusa
quisas,dice su subconciente
sin pensar, una muchacha
llena de alajas pero no
de maldad.
Todos rumorean que
paso entre ellos dos
antes los veían juntos
y llenos de amor,
suspirando a una sola
dirección.
Sera que al fin se animo
a decirle la verdad o
huyo por amor o por
miedo de perder
la otra midad de
su corazón.
Cruzan las miradas y
el le presenta a su
nueva ilución ,ella
sin pensarlo dos veces
le voltea la cara y le
dice adios.
Su jardín ahora luce
marchito sin una pisca
de color y ella en medio
de la nada, piensa que la
cambio por otro querer
sin decirle porque.
Las manijas del reloj
marcan ya las 10:00
dijo el doctor ,hora
del fallecimiento de
aquel que le engaño por
amor y no por un nuevo
querer.
El vibrar del celular,
la levanto de un sueño
en el que aparecía junto
a el y el anochecer que
la alertaba de un oscuro
final sin el.
Murió la novena sinfonía,
que alguna vez escucharon
los dos , todo se derrumbo ,
ahora ella comprende
el porque de sus ojeras y sus
labios resecos de amor.
Ahora sabe que el no
la cambio.
ahora sabe que el siempre
la recordó.
ahora sabe el porque de
su repentino adiós.
Conoce más del autor de "POR AMOR "