PON UNA SONRISA

2014 Mayo 19
Poema Escrito por
Rocio Mendez

Pon una sonrisa en mis labios
una esperanza en mi ser
levantaré mi cabeza
y con mis ojos veré
En un mundo lleno de tristeza
donde no se sabe sonreír
donde se pierde la esperanza
y el amor se olvidó

Pon una sonrisa en mis labios

una palabra de amor
una caricia sincera
que pueda devolver la ilusión

2014 Mayo 19

Rocio Mendez
Desde 2014 Mayo 19

Conoce más del autor de "PON UNA SONRISA"